Екатеринбург, улица
Анатолия Мехренцева, 3.

«Всё на четырех» (All-on-4) - инновационная методика имплантации, которая применяется при потере большей части или всех зубов. Традиционная имплантация в этом случае подходит далеко не всем: для установки шести или более имплантатов пациентам зачастую не хватает костной ткани, а ее наращивание в таком объеме не всегда возможно. Еще недавно в такой ситуации единственной альтернативой становились съемные протезы – со всеми их недостатками и неудобствами. Но с появлением методики «Все на 4» стало возможным надежное протезирование полного зубного ряда без необходимости наращивания костной ткани.




При протезировании "все на четырех" несъемные металлокерамические протезы при помощи винтов фиксируются на четырех имплантах, которые устанавливаются на верхней или нижней челюсти в области фронтальных зубов. Такое протезирование можно назвать условно несъемным: снять протез может только стоматолог (для коррекции и чистки), сам же пациент пользуется им как традиционным мостовидным протезом, без необходимости снимать и надевать каждый день.

Преимущества технологии «Все на 4»

Возможность имплантации при недостатке костной ткани без необходимости ее наращивания.

Красота и естественность. Готовый протез практически не отличается от обычных зубов.

Комфорт. Протез не доставляет неудобств, не натирает и не выпадает, зубы ощущаются как собственные. Жесткая надежная фиксация позволяет употреблять любую пищу. Специального ухода за протезом не требуется, снимать и надевать его каждый день не нужно.

Безопасность. Так как технология не требует костной пластики и синус-лифтинга, вероятность осложнений и риск отторжения практически нулевые. Методика подходит даже пациентам старше 80 лет.

Еще один важный плюс методики «Все на 4» - ее стоимость: эта технология как минимум в два раза дешевле полной имплантации. Конечно, она значительно дороже по сравнению со съемными протезами, но если оценивать долговечность, физиологичность и комфортность имплантации «Все на 4» - это того стоит.

Запишитесь на первичный приём. Первичный приём ведут врачи высшей категории.